党建动态

临床医学系党总支教工支部开展 “立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

时间:2023-11-05    浏览量:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,教育引导广大教师立足岗位做贡献,临床医学系党总支教工支部开展了以“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”为主题的党员活动。

全体党员教师一起认真学习了2023年习近平总书记在陕西西安听取陕西省委和省政府工作汇报时和在广东、江苏等地考察时分别发表的重要讲话。党员教师们对“以学铸魂、以学增志、以学正风、以学促干”等方面有了更加深刻的领悟,教师们围绕“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”进行了交流讨论。耿春叶老师谈到要坚决贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,紧密联系教育改革发展实际,肩负起新时代使命。杜笑娟老师提出要爱岗敬业,争当“四有好老师”,在实际工作中要勇挑重担,善于发挥个人特长和潜能,积极完成学校各项任务。张娜老师表示在工作中应满腔热情、认真负责、勇于奉献、乐于创新,注重能力培养,提高综合素质,干好本职工作。徐坤鹏老师则从如何成为一名“四有好老师”的角度出发,提出在业务上要加强学习,拓宽知识领域,和学生共同进步,在态度上要“干一行、精一行”,在日常言行举止上做示范,立起“风向标”,当好“领跑者”。

最后,党支部书记白志峰进行总结发言,勉励全系教师要继续深刻领悟“四有好老师”、“四个引路人”和教育家精神的深刻内涵,不断提升自身素质,在学校升本工作中以更加坚定的理想信念、更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,为强校升本工作作出更大贡献。

Copyright 2014 邢台医学高等专科学校临床医学系 All Rights Reserved 系部电话:0319-2233295  址址:河北省邢台市桥西区钢铁北路618号